До утра - по душам

***
До утра - по душам,
До утра – признания.
Ты, словно тихий океан,
Остров необитаемый.

Лишь до рассвета с тобой,
Лишь до рассвета вместе.
Горит рябиновый костер,-
Воскресшей пламенной надеждой.

Туманом, мягкой пеленой,
Укутав снова с головою.
Паришь над бренною землей,
Вновь обрела покой.

23.05.2024


Рецензии