Поэт он почтальон

Поэт – он почтальон,
Если стихи со смыслом.
И он не отвечает
За содержание писем.

Он чью-то мысль донёс,
Читатель пусть решает,
Кому сие письмо,
Читает, не читает.

Поэт вновь написал
Стих резкий иль гламурный,
Потом листок скомкал,
И просто бросил в урну.

Он редкий сумасброд,
И ничего не свято.
Что писано ему,
Достигло адресата.

Он редкий баламут
Никто того не знает:
Решил, что не поймут,
Решил: не прочитают.

Нужны кому стихи?
Тем более, со смыслом?
Лишь только для себя
Рифмуем свои мысли.


Рецензии
Посланник тоже не отвечает за принесённое сообщение, но бывало их казнили за плохое.

Александр Архаров   05.06.2024 14:17     Заявить о нарушении
Посылают многих, не каждый идёт куда послали и к кому послали. Посланник согласился с судьбой, да и правитель тоже.

Владимир Георгиевич Бабак   07.06.2024 07:06   Заявить о нарушении