Солнечный ветер унёс интернет!

Солнечный ветер унёс интернет!
Я сочиняю – читателей нет…
Надо смириться, но я не могу –
Душу забыла на том берегу.
Там за работою пыль до небес,
Там костерком освещается лес,
Там незнакомцы гоняют чаи…
Здесь же со мной лишь герои мои!
Если вчера говорила с одним,
Завтра отправлюсь на встречу с другим.
Нынче же здесь посижу в тишине
И помечтаю о завтрашнем дне.
Тех пригласить я в герои могу,
Кто притаился на том берегу.

             24.05.2024 г.


Рецензии