Котик

Слышу ночью тыгыдык,
Это котик мой не спит.
И пакетами шуршит,
А дверями он скрипит.

Всё мяукает в окно,
Точно видит там кино.
И царапает стекло
Чтобы там затихло всё.

Солнце встало и теперь
Котик мой прилёг под дверь.
Тихо-тихо он сопит,
И теперь уж не шуртит.


Рецензии