Одиночество

Сердце в железе
Так хочу закурить
Дышу еле еле
И хочется пить
Струны порваны
Ком в горле стоит
Отношения разорваны
И медляк не звучит
Разве этого хочется
В лет пятьдесят
Я боюсь одиночества
Аж зубы скрипят
Не это ль пророчество
Выпить что ль яд
Я боюсь одиночества
В лет пятьдесят

   06.2012год.


Рецензии