Поздно

Бывает поздно, слишком поздно - знаешь,
Недолго ведь, горит, свеча,
Насколько, спички хватит - не узнаешь,
Вот так, и люди выгорают, быстро, и дотла...
Бывает тихо, слишком тихо - слышишь,
Так тихо, что рябит, в глазах,
В той тишине, те, кто дотла сгорал, спокойно дышат,
А, для тебя, невыносима, эта тишина...
Бывает, люди переносят, стойко,
Всё то, что уготовила, судьба,
Бывает, терпят долго, хоть и больно,
Но в тот же час, уходят навсегда...
Бывает, поздно, тихо, долго,
Бывает так, что не нужны, уже слова,
Те, кто дотла, сгорал, все соберёт, осколки,
Без суеты, без боли, без тебя...


Рецензии