Закрыть глаза

Как легко закрыть глаза.
Плотно веки сомкнуты.
Хорошо уйти в себя
И прикрыться шорами.

Что тревожит - исключить.
Отвернуться в сторону.
Ноги быстро уносить.
Облачиться коконом.

Как легко закрыть глаза.
Быть глухим для страждущих.
Из хрустального мирка
Кажется всё радужным.


Рецензии