Песенка скворца

   
Здравствуй, Зоинька, дружок.
Я принес тебе привет.
Малой пташке разреши
В честь тебя пропеть куплет.
Я по веточкам порхал
В вашем солнечном лесу,
Аромат лугов вдыхал,
Пил медовую росу.    
Ты прекрасна, как весна,-
Нет милее красоты!
В моих песнях ты царишь!
Только ты! Всегда лишь ты!


Рецензии