В Твоей руке моя рука

В Твоей руке - моя рука
Как долго я тебя ждала.
 
Ходила в поисках душа
Только лишь "ПОЗАВЧЕРА"

Простые чудеса!
Бог - есть живой!
Творит на глазах, у нас, с тобой.

Трамваи чудоВО! минута в минуту сошлись, 1:1
И в разные стороны разошлись.

Ты бился, как голубь, в трамвая стекло
Незримо, успешно тебе повезло.

Начнёшь мысль свою - тут я поддержу
Закончу мысль в поддержку начатую.

Видим и слЫшим, как птицы поют,
И на глазах гнездо ЛЮБВИ вьют.

В молчании улитка на свет родилась
Отче наш, иже еси на небесах...

Глаза наши смотрят в точку одну
Мы вдвоём, зрим едино РаДостЬю!

Счастье наполнено тишиной
Нечаяной радостью*вестью благой.
Аминь

Ибо написано:
Евангелие дня
"...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его".

1Кор 2:9

23.05.24

С Благодарностью ко Господу!
С любовью!


Рецензии