Свесился

Вотще наш друг, отпущенный в окно, кричал, пустынным наслаждаясь эхом. А шар земной казался плоским, но как будто вниз неторопливо съехал. И было любопытно натощак ловить муар прискорбия земного. И рыться в миг последний, как в вещах, в предчувствиях теперь пути иного.


Рецензии