Бокал Лета

Налью себе в бокал я лето.
На солнце малость подержу.
Неважно в этом мире, где ты.
Неважно с кем и как дружу.

Спрошу у сердца, так не больно?
Спокойна ли сейчас душа?
В данный момент, я всем довольна.
Жизнь непременно хороша!


Рецензии