Добрый Маск храни планету

Добрый Маск храни планету
ведь она у нас одна-
и другой такой же нету
жизни лучшей времена.

Только верь - они настанут
по другому жизнь пойдёт,
и умнее люди станут-
скоро всё произойдёт

И тогда надежды случай
нам представится опять-
сделать жизнь земную лучше
людям чтоб  беды не ждать.

Чтоб не знать судьбы испуга
не корить за словоблуд,
веры добрая подруга-
ты не жди судьбы разлук.

Не печаль обитель мира
и не ведуй что нельзя
жизнь закрыть внутри квартиры
дух свободы вопрося.

Нам ли ведать что не снилось
от печалей роковых -
может  что то бы и сбылось
среди душ простых живых.

Люди верой дорожили
им на то и есть предел-
чтобы мы в любви все жили
мир чтоб души всех согрел.

Нам ли думать про былое
бередить сознаний бег,
просто в жизни знать благое
как разумный человек.

Мы имеем всё что знаем-
достигаем что хотим,
и не зря с судьбой играя-
верим только лишь живым.

Да хотел бы я прозрений,
что скрываются внутри
в мире новых поколений-
что понять мы не смогли.

И тогда в простых молитвах
мы нашли судьбы слова-
что в других мирах сокрыто,
можно лишь познать едва.

Можно верить без раздумий,
ворожа средь бела дня-
когда день иной наступит,
ангел вспомнит про меня.

Он не будет знать запретов,
лишь откроет те мечты-
что хранит в себе планета
душ сознаний простоты

На последок я отвечу
вам родные телеса -
жизни мир наш этот вечен,
как миров иных глаза.

Смотрят эти очи жизни
на пределы бытия -
вновь рождая смыслов выси,
где живёт душа моя.

Я наверное не знаю
что сокрыто в небесах,
и чего порой теряю
всё что знал создатель сам.

Что хранит создатель мира
как правитель той мечты
так душа ведать просила
чтобы суть её прочли.



Жизнь то прекрасна -  так почему же мы её не понимаем 
ведь мы все разумные люди и нам есть над чем задуматься
есть возможность как то проникнуть в её сущность простых понятий
единения душ всей планеты
Господи храни нашу планету чтобы мы никогда не лишились разума
Это единственное о чём я тебя прошу ..
Ведь всё остальное - это налёт времени эпохи - который пройдёт
а останется лишь то сущее что мы передадим нашим детям и следующим поколениям землян.


Рецензии