Не слышится стихов...

Не слышится стихов , не слышиться .
Не думается , не пишется .
Не печалится , не вздыхается ,
Не смеётся мне, не улыбается .
Не мечтается  и не плачется,
Грусть  - тоска в моём сердце прячется.
Нет не прячется, прямо царствует!
И, за трон свой мне благодарствует!
Скоро свергну я грусть - тоску свою!
Напишу стихи, улыбнусь дождю.
Вспомню о тебе - как богата я !
У меня есть ты!  И я счастлива!

Москва, 23.05.24г


Рецензии