Образ

Почему я так от тебя зависим?
Но кто же ты, кто? Расскажи.
В этой стопке перечитанных писем
Всегда живут миражи.

А ты остаешься загадкой.
Ты есть или нет? Жива или бред?
Я словно бьюсь в лихорадке,
Читая стихи столько лет.

Там я ищу только образ.
Да, образ, ведь тебя может и нет.
Ох, как же больно по ребрам
Бьет нераскрытый секрет.


Рецензии