Безумной мыслью образ твой

Безумной мыслью образ твой
Меня в судьбе моей терзает
И по сему к нему душой
Тянусь усталости не зная.

Сквозь километры тех дорог
Что нас с тобою разделяют
Ах если б я, в ней всё же смог
К тебе прильнуть, сё ощущая.

То счастью б, не было конца
Как и желанью насладиться
Тобой под сводами дворца
Любви, что с нам в нём ютиться.

23.05.2024 05:04
 


Рецензии