Позволь любить тебя!!!

Позволь  любить тебя безумно
Страстно,до слёз,до слепоты
И ты увидишь,не напрасно
Схожу с ума, когда не рядом ты

Позволь любить тебя до дури
Крепко,нежно, сладостно любить
Только не хмурь ты ради Бога брови   
Позволь,позволь тебя любить

  03.2018 год.


Рецензии