Забыть тебя

Я хочу тебя забыть
Не грустить не вспоминать
Не хочу тебя любить
Не хочу к тебе бежать

Это рвется из груди
Невозможно описать
Боль моя ты уходи
От тоски хочу кричать

В жар бросает и знобит
Крутит всю меня внутри
Что в тебе меня пленит?
Где то там тепло в груди

Убежать и не писать
Не смеяться не шутить
Сколько можно умирать
Может мне начать курить?

Хватит мне уже страдать
По другому надо жить
Думать надо перестать
И себя начать ценить

Я не ем и плохо сплю
Понимаю что люблю
Стоп!Пора мне выходить
Я хочу тебя забыть!


Рецензии