Из жизни в жизнь

Из жизни в жизнь
Скитаемся на млечном
Ища родные души
И любовь
Сквозь наши пальцы
И сердца
Струится
Вечность
И да конечно
Встретимся
Мы вновь
Ныряя в жизнь
И забывая сны
Вскрывая тайны
Позывные
И
До большОй нашей
Одной
Весны
Храним под сердцем
Знаешь не случайно
Дорогие      


Рецензии