Про разум мой, и вдохновенье

В глубинах разумов людских,
Я видел множество страданий..,
Когда писал свой первый стих,
Я полон был переживаний,

Смотрю.. — в себе не вижу свет,!
И я ль уйду на память лет,
Ни как не Лермонтов, не Фет,
А как ничто - —> Раз..! Меня нет...

Я знаю, те кто в люди вышел,
Смеялись б лихо надо мной...
Потише!.. Ха.. ты ж молодой!
Я молодой, сначала, слышу...
Потом услышу.. — ты ж седой!..


Как глуп мой разум молодой,
Мой разум громкий, озорной,
Прошу тебя, даруй мне благо,
Прекрас сей жизни, и.. покой.....


Рецензии