Памятник Петру I на Московском вокзале в СПб

ПАМЯТНИК ПЕТРУ I НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ В СПБ

Безрукий правитель
Стоит на вокзале…
Нахмурится зритель:
«С Венеры слизали!»

Но там поработало
Время - вандал,
А здесь -
Металлург сэкономил металл!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.05.2024


Рецензии