Секрет

Так хочется сейчас тебя коснуться,
Обнять. Поцеловать. Уснуть. С тобой проснуться.
И больше никогда не отпускать.
И больше никогда не отвернуться
От милых глаз твоих, в которых благодать,
В которые так хочется упасть,
В которые мечтаю окунуться.
Я плачу первый раз спустя так много лет
И не боюсь быть слабой или честной
Но думаю, что самому тебе известно,
Что ты теперь мой маленький секрет.


Рецензии