Ошибочка вышла

Тут машинка- коротышка
Третий день разъездилась
И девчоночка- глупышка
Мне в окне пригрезилась.
Размечтался, как подъеду
К ней на своём  мерине.
Одержу над ней победу,
Влюбится, уверен я.
 
И машинка- коротышка
Удирает, глупая.
Но ведь это уже слишком,
Всё равно застукаю.
Ну, конечно, я догнал
Словно бы играючи...
Из машинки той амбал
Вышел угрожающе.

А я в мерин быстро- скок.
Это вам не шуточки!
Как же поместиться  смог
Тот амбал в малюточке?
Как я ошибиться смог?
Это же не лечится...
Помоги мне только Бог,
Больше с ним не встретиться


Рецензии