Почему же сны мне не снятся другие

Почему же сны мне не снятся другие
Почему я в них с тобою вдвоём?
А когда проснусь в пустой квартире
Я тебя ищу позабыв обо всём.

Почему ко мне эти сны приходят
Почему зову каждый день тебя?
Почему забыть тебя не выходит?
Снова ты во сне целуешь меня.

Больше не нужны мне сны другие
Только те, где мы с тобой вдвоём
Будем лишь одни в моей квартире
И я буду рад, что тебя нашёл.

Как же хорошо, что сны другие
Больше не придут пока со мной
Рядом ты лежишь в моей квартире.
Я тебя нашёл и буду с тобой.
23 мая 2024год.


Рецензии