Разлука

У тебя морщинки
Ты знаешь,а ведь они тебе идут
Ты как будто с глянцевой картинки
Модного журнала Депеш Мод

И вокруг корреспонденты
Репортёры, злые языки
Они ведь нашей разлуки хотели
Получили! Твари и скоты

Разлука, страшное слово
Как маленькая смерть
Приезжаю, уезжаю,снова и снова
Боже как хочется осесть.


   05.2017год


Рецензии