Все начинается со взгляда...

Все начинается со взгляда,
Обычным вечером. Весной.
Когда два сердца одиноких рядом,
Идут пустынной мостовой.

Все начинается спонтанно,
Банальной фразой: "Как дела?"
Когда луну спешат фонтаны
Достать прохладой серебра.

Все начинается с мурашек,
Под свет комет, под шепот звёзд.
С букета простеньких ромашек,
Тех, что растрогают до слез.

Все начинается когда мы,
Казалось, потеряли к жизни вкус.
Все начинается со взгляда,
На гранях обнаженных чувств.

23. 05. 2024г.


Рецензии