Я услышу за мили

Я проснулся  сегодня в холодном поту
И бесцельно  брожу, как во сне,  наяву.
У меня  без  тебя  день  длиннее  веков,
Не сбросить никак тяжесть грузных оков.

Хоть словечко, родная, по ветру скажи,
Я  услышу  за  мили  в  этой   тиши.
И отвечу  тебе  непременно,  тотчАс,
Этот миг бесконечным станет для нас.


Рецензии