откровение

ничуть не изменилась, только краше
и также светишь ночью как заря
и я не вспомню ночи, вспомню дня
когда я о тебе не вспоминал
когда я по тебе не убивался
хотя я может что-то и пытался
предпринять
но всё напрасно как-то

я забывал тебя раз двести
– всё написано
я беспробудно пил и всё к нулю
а вот физиономию твою мне не забыть
лишь только линью красной
да не поймут меня собравшиеся тут
с тобою встреча – я опустошен
я понимаю нужно лишь забыть
но мне не забывается никак
быть может ты одна из толп безмолвных лиц
быть может я в конец сошел с ума
я думаю что все это пройдет
по крайней мере мне хотелось верить
я встречу тебя раз, пожалуй, сто
пожалуйста не трогай клетку с зверем...

!#-*-*#;;-

я в пыль вобью свой пыл настолько
что ты мне не помеха, детка
я разорву грудную клетку
тебе и всем твоим парням
такая жизнь, такой уж я
такая драма по итогу
тебе не вызовут подмогу
тебе не вызовут 03
я пред тобой, твой мир, смотри
сотри всё то что не исправно
увечь меня как только можно
я то что кровно вижу равно
и равносильно то что ложно
я позабыл о праве с честью
я позаботился о чувствах
из чести во мне только крестик
а чувств-то у меня не густо
их море целый океан
воинственный
несущий смерть плацдарм
и им я свою верность выражал
пока ты заблуждалась в миражах
пока ты занималась пустословием
я принял мир вокруг иллюзий
нашел благословения ноты
и упивался душами людей
в которых от души былО лишь слово
и терпкость безвозмездных дней
вот в тот момент я принял свое дело
и засияла плазмою грудина
а ты? что ты?
была и будешь рАдушной скотиной
ведь моё эго для тебя прозрачно
любовь моя лишь полый спектр чувств
мне было грустно я ревел и плакал
но а теперь в себе я нахожусь
я нимфоман пустот, я филантроп души
я ортодокс и искажение любви
и к этому так долго пробирался
карабкался через тернистые трактА
чтобы понять что та была не та?
а в общем-то чего я надрываюсь
давно забил на эту апорию
мне б толику благословения свыше
и наконец покончить с истерией...
*
в ином исходе я разверну небо
и совершу несменный ритуал
покончу с инфантильностью людской
чтоб каждый кто имел – не выживал


Рецензии