Суды идут из года в год...

                - Чего не хватает "весам правосудия"?
                -  Контрольных весов.

Суды идут из года в год,
Картины грустные неся:
За правду борется народ,
Но правду в них найти нельзя.

И с не преступников порой
Спадают мантии в судах,
Свидетель иногда герой
С простою правдою в словах.

Он обличает судей зло,
Коррупцию и плутовство,
Фальшивость тех судейских слов,
Где ложь и больше ничего.

Но верю я,- придёт тот час -
Буржуев выгонят с страны,
И будут,правды не боясь,
Работать судьи и суды!

   23.05.2024г.


Рецензии