Боль перетерпи

Боль можно вытерпеть,
К тому же ты мужчина -
Смоги перетереть
Излучин горловину -
Схватило, что теперь?
Ты не привык сдаваться.
И в новый день поверь,
Что дарит нам пространство...

Боль давит хлопьями,
И жилы леденеют -
А ты её прими,
И просочится время -
Решай при этом свой,
Скопившийся до срока
Частиц  - поступков строй,
Что принесла сорока...

Боль провоцирует,
А ты не поддавайся.
Опасный пируэт,
С рапирой - уклоняйся, -
Там что-то давит, жгёт,
Все средства, и терпение -
И солнце вновь зайдёт
Со вздохом облегчения ...


Рецензии