Но останется шрам

  Пусть взгруснется вечерком-пусть,
  Прокрадётся в домик твой грусть.
  Назагадывал желания-на яву,
  Не придёт твоя желанная-не приду.

  Грусть тоску свою,печаль-прогони,
  Разбери, как по ниточкам шаль-
  распусти,
  В этом тоже есть шарм-оглянись,
  Пусть останется шрам-не боись.

  Годы скроют, грязь смоют-уйдет
  Пусть, не быть нам,с тобою-
  пройдёт,
  Забыть старое, прошлое-не грешно,
  Грядёт новое, лучшее-всеравно...

             14.10.2021г.


Рецензии