Мои родные Паша и Алеся

Мои родные Паша и Алеся
Вошли вы в статус мужа и жены
Достойный выбор ваши чувства взвеся
И пусть мосты  сомнений будут сожжены

Теперь одной вы целой стали частью
По самым высшим признакам  родства
И этот путь ...ведёт, конечно к счастью
В благополучие семьи и торжества

Так уважайте же  друг друга и любите
Прощайте ради, чтобы сохранить
И милосердие на жалость теребите
Когда в натяжке будет вашей связи нить

И на поддержке по распутице житейской
Спиной к спине встречайте тяготы невзгод
Вооружаясь в мыслях истиной библейской
И так пусть сложен будет вами каждый год

И попрошу нарушьте правила сложения
Один и плюс один пусть будет три
А может больше тут от с вас расположение
Ведь в радость ждущие ребятки у двери

Ну что ж пора уже в регламент углубляться
И что то горько в перехват идёт в уста
Желаю вам в друг дружку каждый день влюбляться
И с этим жить ну лет так минимум до ста


Рецензии