Доброе лети

Сегодня погода шепчет,
Солнце ярко светит,
Автобус идёт вперёд как летит самолёт,
Внутри шумит волна словно ему она родня,
Немного грусти как вызов самой себе,
Решила навестить строптивую сестру,
Все мысли на бегу как база на скаку,
Вижусь редко стреляю метко,
Орудия глаза как зеркало душа,
Когда я приду татары будят строй,
Шаг вперёд, назад как в углях пух они горят,
Свет остановки как нет комментариев для обложки,
Снимет как точку в магазине,
Контроль как сборная открытия банки,
Не знаю почему манипулировать людьми дыхание береги,
Вот-вот сейчас как бал, ковры, шатёр,
Столько шельфа уборка и заказ,
Встряска на показ показания как счётчик прямо в глаз,
Надеюсь сестре подарки не в костре,
Старшая я голос мой навести не уходи,
Всё хорошо как внутри как лучики свети,
Наверное у каждого из нас доброе лети.
 
 


Рецензии