Ты пришла

Ты пришла и вошла в мою жизнь.
Без подхода, без смысла, без повода.
И нарушив души рубежи
Не оставила шанса какого-то.
Ты пришла и разрушила смысл,
И подмяв под себя равновесие,
Принесла мне привет от весны,
Также зелье - любовную смесь её.
В коем цвет, ароматы, тепло,
Щебет птиц возрожденья знамение.
Ты пришла безнадёге назло.
Ты моё настроенье весеннее.
*****
160524


Рецензии
Прекрасно!!!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2024 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Коротко и неожиданно.

Митя Трофимов   09.06.2024 15:08   Заявить о нарушении