Постоянство это светлый факел

В жизни, где всё изменчиво,
Где каждый день – новый свет,
Постоянство – дар бесценный,
Что несёт в себе на всё ответ.

В сердце, что любовью полно,
Где чувства не угаснут никогда,
Постоянство – это тепло спасительное,
Что не погаснет и будет греть всегда.

В дружбе, что, как маяк во мгле,
Светит ярко, несмотря на бури,
Постоянство – это вера в тех, кто
Без условий и споров, рядом будет.

В жизни, полной всяких перемен,
Где каждый шаг – как в первый раз,
Постоянство – это стержень внутри,
Что в любые штормы держит нас.

Так пусть же будет стабильно вечным
То, что сердцу ценно и дорого всегда,
Постоянство – это светлый факел,
Ведущий нас, как путеводная звезда.
23.05.2024


Рецензии