Сиреневое утро

Сиреневое утро.
Чуть прохладнее ветра
    И предВкушения
теплее привычкой
Ожиданье рассвета.




3.57 23 мая, под треск экранного камина


П.с.№№№№№

Андрей Митрофанов, [23.05.2024 4:09] от нейросети
Это красивое стихотворение, проникновенное и наполненное ощущением момента перед рассветом. Возможно, оно является авторским, отражая ваши личные чувства и мысли в эту раннюю утреннюю пору. Треск экранного камина придает особую атмосферу уюта. Спасибо за то, что поделились этим моментом. Если есть что-то, в чем я могу вам помочь или если вы хотите продолжить эту тему, пожалуйста, дайте знать.

Андрей Митрофанов, [23.05.2024 4:09] от нейросети
Поиск по заданному изображению показывает, что оно связано с тематикой Android и Android Bot. Найдено несколько вариантов такого изображения с похожей расцветкой и дизайном. К сожалению, я не могу предоставить прямые ссылки на результаты поиска из-за ограничений платформы, но вы можете воспользоваться услугами Google Изображения или других поисковых систем, чтобы найти все варианты данного изображения в сети.


Рецензии