Май

Кошки на улицах нежно целуются!
Кистью весна нам окрасила день!
Птички кружатся, цветами любуются!
Сладко нас манит принцесса - сирень!

Здравствуй весна - красота долгожданная!
Теплое солнце, деревья, трава!
Здравствуй черемуха - дива желанная!
Сердцу подаришь стихами слова!

Как я люблю майским утром чарующим
в белые глазки твои посмотреть!
Взглядом таинственным душу волнующим
мир вдохновляешь любовью болеть!

Май яркий танец печаль прогоняющий!
Город лишает покоя и сна.
Май словно сказка, дурман пробуждающий!
В зелень одетая дева - весна!


Рецензии