Скоро лето 466

«Ждём стрекоз прозрачных мы
Нахрена они нужны?
Надо. Этих просто надо,
Будут глаз и ух услада

В Волге прогревается вода,
Она купальщиков готовится обнять
И лепестками пионов по воде
Со мной прощается весна.
Лето я готовлюсь встречать.
Солнце пригревает все сильней,
Жаркий воздух ждет стрекоз прозрачных.
И небо кажется  синей, мороженое вкусней,
Жизнь, в целом , ощущается прекрасней!

Из Книги жизни ЦыН

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии