Наедине с природой

Стихами как халвой питаясь,
Наполнив чакры божьим духом,
Немой молитвой исцеляясь,
Парю по небу белым пухом
От тополей, черёмух, яблонь.
Летит отторгнутый от тела лимф,
Что некогда украсил праздник,
Коронами небесных нимф.
Чудно природы возрожденье
Из зимней спячки в мрачной нише.
Поближе к солнцу восхождение,
Услышав тихий голос свыше...


Рецензии