Трудно расставаться

Трудно  расстаться  с  прошлым,  детством,
Где  молодость  прошла,  любовь,  семья;
Память  восстаёт  особым  жестом,
Поднимая  углы  судьбы, была…
Перемешалось  за  миг – период,
Всё  остановилось  на  данный  час,
В  голове  череда  приливов
Воспоминаний  жизни,  каждый  раз.
Любые  эти  воспоминания,
Тревожат  душу  от  бегущих  слёз,
Помню  любовные  признания
Из  уст  парней,  у  красавиц  берёз.
Свадебный  наряд,  что  шила   после,
Церемонию  молодой  четы,
Крики  горько  за   столом  невесте,
Песни,  пляски  до  утренней  зари…
               


Рецензии