Летела комета...

Летела комета
По синему небу
На свадьбу одета:
Со шлейфом
(от Феба).
Но, непостоянен,
Как все мужики,
Феб  снова обманет...
Комета с тоски
Рассыплется звёздно
На много кусков...
Как всё одиозно
У этих козлов.


Рецензии