А пусть идёт по разному...

23.05.2024

А пусть идёт по разному,
По всякому, ну пусть.
Ты иногда подразнишься,
Но сердце сбросит груз.
Чуток побудешь вредною,
Но как же счастлив я.
Красивая и светлая,
Любимая моя.
Но чаще от взаимности
Уносит в небеса,
Где окунаюсь в милые,
Лукавые глаза.
Где каждый миг, как праздники,
Сомнения к нулю.
Да, пусть идёт по разному.
Люблю тебя, люблю.
...............


Рецензии