Белая ночь. 2134

В едином потоке безмерной волны,
Визит обусловлен сиянье большим.
Время сейчас опять дорогое,
Среди красоты природы особой.
Солнце с высот светит красиво,
Собой освещая просторы различные.
И в правилах действий благоприятных,
Ночь безусловно, богата сиянием.

Свет зависает в небесном присутсвии,
Самой тишины, довольно послушной.
Такая история в поисках счастья,
Найдя безусловно Душевные качества.
Вся атмосфера пылает безмерно,
Из продвижения солнца на небе,
Которое так, примеряет основу,
В светлом убранстве, где Белые ночи.

                23.05.24


Рецензии