Американцы 4

Американцы,вот вам мой совет:стреляйтесь.
Русские придумают такие пытки,что вы в слезах будете умолять,чтоб вас прикончили.
Русский народ дикий и суровый.
За отрезание нашим парням половых органов,он будет вас пытать.


Рецензии