Мужчина никогда не плачет

Мужчина никогда не плачет,
Он просто говорить не хочет.
И бабки во дворе судачат:
"Душа у парня мироточит".

Слеза мужская по составу,
Противоречье чувств венчание:
Кулак, готовый на расправу,
Души ранимость и отчаяние.

Любой мужчина в сердце рыцарь,
Ему лить слезы не пристало.
Поэтому он их стыдится,
Так его жизнью воспитало.

И если кто-то взгляд свой спрятал,
И умилительно смутился,
То знайте, он совсем не плакал,
Мужчина просто огорчился.


Рецензии