И снова всё о том

Россия! Ленин:"Эх,вашу мать!
Надо ж,страну так раздели?!"
Сталин:"Да-а! Надо всех расстрелять!"
Брежнев ворчливо:"Совсем ох...ели!"
Те,кто над крышей,привет им отправили,
Своим не гнушаясь уродством:
"Вы же когда то страной этой правили,
Под нашим на то руководством."
Так же повсюду-флаги и ленты,
Враньё выше крыши множится.
Меняют правителей и президентов,
Лишь Руководство всё то же.


Рецензии