Бог без храмов

Кто ищет Бога, тот найдет без храмов,
Посредники в контакте не нужны,
Иисус примером показал не даром,
В пустыне с Ним общался и в тиши…

Бог жив в природе, это все Он создал,
Любое место храмом может стать,
Жажда души о Боге… Импульс просто,
Чтоб с Ним соединенье ощущать…

Чувствуй поток любви Его без взносов,
Блаженство и гармонию души,
Все наркоманы гонятся за дозой,
Которую так просто получить…

Ключи к общению- соблюдение 10 заповедей.


# Бог без храмов и религий


Рецензии