Конечно же... Всё было сном?

Конечно же -
Всё было сном?
И этот сон был так прекрасен!
Разбор оставим - на потом,
А сон поёт нам пусть романсы...

О том, что день тобою ясен -
Пусть даже солнца нет 100 лет?
А снег - не снег, а с неба стансы
И в нас алеет там рассвет...

Заря алеет нам в полнеба...
Умей увидеть... Посмотри!
И даль хрустального побега
Тропинкой светлой... Изнутри...

Мы видим всё совсем иначе...
Ты этот сон - не потеряй!
И только так с тобою зрячи?
И вот сквозь снег...

- Так здравствуй, Май!

Привет, хмельные откровенья!
Нам песни девочки Весны -
И так прекрасны те мгновенья,
Что подарили
Наши сны!


Рецензии