Рассветы

Я вновь проснусь в четыре сорок
И пробегусь по дивным росам.
Так каждый май. И дел есть ворох,
И место стоящим вопросам.
И будто ритм другой у жизни
На фоне вечности и счастья.
И славно зеленеют листья,
И радость даже от ненастья.
Пусть дождь идет, он не помеха.
Пусть налипают кровопийцы,
Есть много радости и смеха,
И к роднику бегу напиться.
Другая жизнь: здоровье, бодрость,
А социум - больное слово.
И я испытываю гордость,
За то, что всё как в детстве снова.


Рецензии