Пацанка не отпетая

Вчера была в косую клеточку,
Сегодня - в розовый цветочек.
Душа, пацанка не отпетая,
В чем будет завтра, знать не хочет.

Она как птица поднебесная
Живёт и дышит днём единым,
Печалясь чаще, реже - весело,
Птенец гнезда вселенской льдины.

09.05.2024 г.


Рецензии