Последнее слово

Два друга актёра в прощальной конторе
Решили талант применить,
И снова и снова последнее слово
У гроба с душой говорить.

Но как ни печально ужасную тайну
Скрывал той конторы подвал:
Кого хоронили потом приходили
И их приглашали в астрал!

Последнее слово, последнее слово,
Последнее слово у нас!
И в зале и в храме всё время за нами
Последнее слово для вас!

Два друга актёра увидели скоро,
Что мир непривычно другой,
В нём вовсе не ново последнее слово
И многое есть за чертой.

Но то, что священно увидишь мгновенно
Ты лишь за могильной плитой:
В огромной вселенной безбрежной нетленной
В основе есть код цифровой.

Последнее слово, последнее слово,
Последнее слово у нас!
И в зале и в храме всё время за нами
Последнее слово для вас!


Рецензии